Benvingut   a   www.comuna.cat
Anar al: [ INICI ] . . A nova finestra: [ INDEX ] . . Actualitzat el mm/dd/aaaa: [ ] Domini amb transit fins 3 GB/mes
  EXECUCIO   (control fases implantacio assentament comunal)   :
 INICI (Recursos => 1 Persona )
Taula INPUT\OUTPUT Unipersonal ... 07:00 a 09:00 => 2 h INPUT 09:00 10:00 => 1 h OUTPUT 10:00 14:00 => 4 h INPUT 14:00 16:00 => 2 h OUTPUT 16:00 20:00 => 4 h INPUT 20:00 22:00 => 2 h OUTPUT 22:00 23:00 => 1 h OUTPUT TOTAL RECURSOS 365*(24-8-4-4)=2920=40*73 h/any RECURSOS (Input) EMPREOS (Output) --------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------ CONSUM (h/any) COMUNAL (h/any) Alimentacio Vestit Habitatge Serveis Altres F.B.C.Fix Stock Exportacio PRODUCCIO Alimentacio 9*73 1*73 1*73 (h/any) Vestit 4*73 1*73 1*73 Habitatge 5*73 Serveis 3*73 2*73 Altres 2*73 1*73 1*73 1*73 Afegits 3*73 2*73 3*73 1*73 5*73 1*73 2*73 SUBMINSTRE Importacio 2*73 1*73 2*73 1*73 1*73 (h/any) TOTAL(h/any) 14*73 7*73 10*73 5*73 4*73 6*73 4*73 7*73 RECURSOS anuals EMPREOS anuals Cons.Int.Bens 18*73=1314 h Cons.Int.Bens 18*73=1314 h Cons.Int.Serveis 3*73= 219 h Cons.Int.Serveis 3*73= 219 h Cons.Int.Altres 2*73= 146 h Cons.Int.Altres 2*73= 146 h Afeg.Bens 8*73= 584 h For.Br.Cap.Fix 6*73= 438 h Afeg.Serveis 1*73= 73 h Stock 4*73= 292 h Afeg.Altres 1*73= 73 h Expor.Bens 2*73= 146 h Impor.Bens 5*73= 365 h Expor.Serveis 2*73= 146 h Impor.Serveis 1*73= 73 h Expor.Altres 3*73= 219 h Impor.Altres 1*73= 73 h TOTAL 40*73=2920 h TOTAL 40*73=2920 h Programa informatic integrador [=.xls] dels Recursos/Empreos diaris (codi CPA [=.pdf] ) 1ª FASE Assentament Virtual (Recursos => 9 Persones) Taula INPUT\OUTPUT Unipersonal ... 07:00 a 09:00 => 2 h INPUT 09:00 10:00 => 1 h OUTPUT 10:00 14:00 => 4 h INPUT 14:00 16:00 => 2 h OUTPUT 16:00 20:00 => 4 h INPUT 20:00 22:00 => 2 h OUTPUT 22:00 23:00 => 1 h OUTPUT TOTAL RECURSOS 9*365*(24-8-4-4)=26280=360*73 h/any RECURSOS (Input) EMPREOS (Output) --------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------ CONSUM (h/any) COMUNAL (h/any) Alimentacio Vestit Habitatge Serveis Altres F.B.C.Fix Stock Exportacio PRODUCCIO Alimentacio 81*73 9*73 9*73 (h/any) Vestit 36*73 9*73 9*73 Habitatge 45*73 Serveis 27*73 18*73 Altres 18*73 9*73 9*73 9*73 Afegits 27*73 18*73 27*73 9*73 45*73 9*73 18*73 SUBMINSTRE Importacio 18*73 9*73 18*73 9*73 9*73 (h/any) TOTAL(h/any) 126*73 63*73 90*73 45*73 36*73 54*73 36*73 63*73 RECURSOS anuals EMPREOS anuals Cons.Int.Bens 162*73=11836 h Cons.Int.Bens 162*73=11836 h Cons.Int.Serveis 27*73= 1971 h Cons.Int.Serveis 27*73= 1971 h Cons.Int.Altres 18*73= 2628 h Cons.Int.Altres 18*73= 2628 h Afeg.Bens 72*73= 5256 h For.Br.Cap.Fix 54*73= 3942 h Afeg.Serveis 9*73= 657 h Stock 36*73= 2628 h Afeg.Altres 9*73= 657 h Expor.Bens 18*73= 2628 h Impor.Bens 45*73= 3285 h Expor.Serveis 18*73= 2628 h Impor.Serveis 9*73= 657 h Expor.Altres 27*73= 1971 h Impor.Altres 9*73= 657 h TOTAL 360*73=26280 h TOTAL 360*73=26280 h Programa informatic integrador [=.xls] dels Recursos/Empreos diaris (codi CPA [=.pdf] ) 2ª FASE Assentament Fisic (Recursos => 14 Persones) ANEXO 1. Necesidades nutritivas vitales por persona y año (promedio de energia en kJ/año y los nutrientes 8 proteinas, 3 lipidos, 3 hidratos-carbono, 13 vitaminas y 20 minerales en g/año) Energia, Proteina, Lipidos(poliinsaturados w6+n3), Hidratos-carbono(azucar+almidon), Fibra, Calcio, Cobre, Cromo, Fluoruro, Fosforo, Hierro, Magnesio, Manganeso, Molibdeno, Selenio, Yodo, Vit.A, Tiamina-B1, Riboflamina-B2, Piridoxina-B6, Vit.B12. Vit.C, Vit.D, Vit.E, Vit.K, Acido-folico, Acido-Pntotenico, Biotina, Colina, Folato, Niacina 7008000,20440,6570,47450,13870,438, ANEXO 2. Consumo por persona y año (Cantidad en g/año, Precio\Horas en EUR\h de 1000 g, Energia, proteina, lipidos, hidratos-carbono, fibra, Calcio, Cobre, Cromo, Fluoruro, Fosforo, Hierro, Magnesio, Manganeso, Molibdeno, Selenio, Yodo, tiamina, riboflamina, acido-folico, Vit.A, Vit.C, Vit.D, Vit.E en g/1000 g nutriente http://www.dietas.net http://www.seh-lelha.org Tabla composicion alimentos.xls [=.xls] 1. Consumo natural (10 a 20 ºC) 011120 Maiz 011183 Cacahuetes sin cascara 011314 Lechugas 011321 Sandias 011332 Pepinos y pepinillos 011332 Tomates 011341 Zanahorias y nabos 011343 Cebollas 012111 Uvas de mesa 012211 Aguacates 012212 Bananas, platanos y similares 012213 Datiles 012212 Higos 012311 Pomelos y toronjas 012312 Limones y limas 012313 Naranjas 012314 Tangarinas, mandarinas y clementinas 012410 Manzanas 012421 Peras 012423 Albaricoques 012424 Cerezas 012425 Melocotones 012427 Ciruelas 012511 Kiwis 012513 Fresas 012535 Nueces 012611 Aceitunas de mesa 014921 Miel natural 014120 Leche de vaca sin tratar 014521 Leche de oveja sin tratar 014522 Leche de cabra sin tratar 104121 Aceite de soja 104123 Aceite de oliva 104124 Aceite de girasol 105153 Aceite de oliva refinado 2 Tostado (30 a 90ºC) 012531 Almendras 012533 Avellanas 3. Consumo hervido (100 ºC) 011161 Judias verdes 011162 Guisantes verdes 011171 Judias secas 011172 Habas secas 011173 Garbanzos secos 011174 Lentejas secas 011210 Arroz descascarillado 011312 Coles y repollos 011313 Coliflores y brecoles 011316 Espinacas 011317 Alcachofas 011351 Patatas 014721 Huevos de gallina 4. Consumo al horno (110 a 140 ºC) 011352 Boniatos 011380 Setas y trufas 4. Consumo frito (150 a 180 ºC) 011333 Berenjenas CARNES -Bovino --Vacuno menor 9,0 kg Lomo de ternera Aporte por 100 gr. de porción comestible 1 filete (175,00 gr.) Aporte por ración Energía [Kcal] 120,00 Proteína [g] 16,62 Hidratos carbono [g] 0,00 Fibra [g] 0,00 Grasa total [g] 6,00 AGS [g] 2,70 AGM [g] 2,40 AGP [g] 0,35 AGP /AGS 0,13 (AGP + AGM) / AGS 1,02 Colesterol [mg] 62,80 Alcohol [g] 0,00 Agua [g] 77,40 Minerales Calcio [mg] 8,00 Hierro [mg] 2,90 Yodo [mg] 2,80 Magnesio [mg] 20,00 Zinc [mg] 7,10 Selenio [µg] 8,50 Sodio [mg] 85,00 Potasio [mg] 304,00 Fósforo [mg] 0,00 Vitaminas Vit. B1 Tiamina [mg] 0,07 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq. niacina [mg] 7,48 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,61 Ac. Fólico [µg] 3,30 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 2,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 1,00 Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1,00 Vit. D [µg] 1,00 Ácidos grasos Mirístico C14:0 [g] 0,26 Palmítico C16:0 [g] 1,42 Esteárico C18:0 [g] 0,89 Omega 3 [g] 0,00 Ac. Grasos cis 0,00 AGP cis 0,00 Palmitoleico C16:1 [g] 0,28 Oleico C18:1 [g] 2,05 Linoleico C18:2 [g] 0,27 Linolénico C18:3 [g] 0,03 Omega 6 [g] 0,00 Ac. Grasos trans 0,00 AGM trans 0,00 Araquidónico C20:4 [g] 0,05 Eicosapentaenoico C20:5 [g] 0,00 Docosapentaenoico C22:5 [g] 0,00 Docosahexaenoico C22:6 [g] 0,00 Omega 3/ Omega 6 0,00 AGM cis 0,00 AGP trans 0,00 Aminoacidos Alanina [mg] 987,00 Arginina [mg] 976,00 Ac. aspártico [mg] 1.432,00 Ac. glutámico [mg] 2.626,00 Cistina [mg] 187,00 Fenilalanina [mg] 670,00 Glicina [mg] 853,00 Histidina [mg] 602,00 Isoleucina [mg] 817,00 Leucina [mg] 1.322,00 Lisina [mg] 1.368,00 Metionina [mg] 387,00 Hidroxiprolina [mg] 0,00 Prolina [mg] 693,00 Serina [mg] 622,00 Tirosina [mg] 529,00 Treonina [mg] 725,00 Triptófano [mg] 167,00 Valina [mg] 917,00 Hidratos de carbono Hidratos de carbono simples Glucosa [g] 0,00 Fructosa [g] 0,00 Galactosa [g] 0,00 Sacarosa [g] 0,00 Lactosa [g] 0,00 Maltosa [g] 0,00 Oligosacáridos [g] 0,00 Ácidos orgánicos Ac. orgánicos disponibles [g] 0,00 Oxálico [g] 0,00 Cítrico [g] 0,00 Málico [g] 0,00 Ac. Tartárico [g] 0,00 Ac. Acético [g] 0,00 Ac. Láctico [g] 0,00 Fitosteroles Fitosteroles totales [mg] 0,00 Beta-sitosterol [mg] 0,00 Campesterol [mg] 0,00 Estigmasterol [mg] 0,00 Estigmasterol D7 [mg] 0,00 Brásica-esterol [mg] 0,00 Avenaesterol D5 [mg] 0,00 Avenaesterol D7 [mg] 0,00 Otros fitosteroles [mg] 0,00 Hidratos de carbono no disponibles Polisac. no celu.solubles [g] 0,00 Polisac. no celu. insolubles [g] 0,00 Celulosa [g] 0,00 Lignina [g] 0,00 Almidón [g] 0,00 --Vacuno mayor 0,7 kg -Pollo 16,7 POLLO Energía [kcal] 166 Calcio [mg] 13 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,083 Proteína [g] 19,9 Hierro [mg] 0,73 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,16 Hidratos carbono [g] 0 Yodo [µg] 6,9 Eq. niacina [mg] 11,7 Fibra [g] 0 Magnesio [mg] 19 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,5 Grasa total [g] 9,6 Zinc [mg] 0,996 Ac. Fólico [µg] 12 AGS [g] 2,609 Selenio [µg] 10 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,4 AGM [g] 3,146 Sodio [mg] 83 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 2,5 AGP [g] 2,3695 Potasio [mg] 262 Retinol [µg] 39 AGP/AGS 0.91 Fósforo [mg] 165 Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 0 (AGP + AGM)/AGS 2.11 Vit. A Eq. Retinol [µg] 39 Colesterol [mg] 99 Vit. D [µg] 0,1 Alcohol [g] 0 Vit. E Tocoferoles [µg] 0,66 Agua [g] 70,5 -Conejo 1,8 kg -Ovino y caprino 3,4 kg -Cerdo 13,3 kg -Otras carnes 2,5 -Carne congelada 1,2 -Carnes transformadas --Salazones 5,2 --Tocinos y mantecas 0,2 --Productos curados 3,8 --Salchichas 1,4 --Carnes cocidas y demas 5,2 --Despojos carnicos 1,1 PESCADO Y MARISCO -Pescado fresco -Pescado congelado -Marisco, moluscos y crustaceos LECHE Y DERIVADOS -Leche liquida -Leche esterilizada -Leche cruda -Derivados lacrteos -Yogourt -Quesos VARIOS -Huevos 222 ud (162, 12.68, HUEVO Energía [kcal] 162 Calcio [mg] 56,2 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,11 Proteína [g] 12,68 Hierro [mg] 2,2 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,37 Hidratos carbono [g] 0,68 Yodo [µg] 12,7 Eq. niacina [mg] 3,33 Fibra [g] 0 Magnesio [mg] 12,1 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,12 Grasa total [g] 12,1 Zinc [mg] 2 Ac. Fólico [µg] 51,2 AGS [g] 3,301 Selenio [µg] 10 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 2,1 AGM [g] 4,9 Sodio [mg] 144 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0 AGP [g] 1,8 Potasio [mg] 147 Retinol [µg] 225 AGP/AGS 0.55 Fósforo [mg] 216 Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 10 (AGP + AGM)/AGS 2.03 Vit. A Eq. Retinol [µg] 226,67 Colesterol [mg] 410 Vit. D [µg] 1,8 Alcohol [g] 0 Vit. E Tocoferoles [µg] 1,93 Agua [g] 74,5 -Pan -Galletas, bolleria y pasteleria -Chocolates, cacaos y sucedaneos -Cafe e infusiones -Arroz -Azucar -Legumbres -Garbanzos -Alubias -Lentejas -Frutos secos -Aceitunas ACEITES Y GRASAS VEGETALES -Aceite de oliva Aporte por 100 gr. de porción comestible 1 para freir una croqueta/albóndiga (3,00 gr.) 1 cucharada de café (3,00 gr.) 1 para un 'sofrito' (por ración) (5,00 gr.) 1 cucharada de postre (5,00 gr.) 1 para freir una empanadilla (5,00 gr.) 1 para una tortilla francesa de 1 huevo (8,00 gr.) 1 para una ración de ensalada (200 g) (10,00 gr.) 1 para un huevo frito (10,00 gr.) 1 cucharada sopera rasa (10,00 gr.) 1 para freir 100 g de patatas (10,00 gr.) 1 para una ración de tortilla de patatas (13,00 gr.) 1 cucharada sopera colmada (14,00 gr.) 1 para rebozar (15,00 gr.) 1 para empanar un filete (25,00 gr.) 1 litro (918,00 gr.) Aporte por ración Energía [Kcal] 899,00 Proteína [g] 1,00 Hidratos carbono [g] 0,00 Fibra [g] 0,00 Grasa total [g] 99,90 AGS [g] 14,30 AGM [g] 73,00 AGP [g] 8,20 AGP /AGS 0,57 (AGP + AGM) / AGS 5,68 Colesterol [mg] 0,00 Alcohol [g] 0,00 Agua [g] 0,10 Minerales Calcio [mg] 0,00 Hierro [mg] 0,40 Yodo [mg] 0,00 Magnesio [mg] 0,00 Zinc [mg] 1,00 Selenio [µg] 1,00 Sodio [mg] 0,00 Potasio [mg] 0,00 Fósforo [mg] 0,00 Vitaminas Vit. B1 Tiamina [mg] 1,00 Vit. B2 Riboflavina [mg] 1,00 Eq. niacina [mg] 0,00 Vit. B6 Piridoxina [mg] 1,00 Ac. Fólico [µg] 0,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 0,00 Vit. D [µg] 0,00 -Aceite de girasol -Aceites y grasas diversos PATATAS Y HORTALIZAS FRESCAS -Patatas -Tomates -Coles -Judias verdes -Pimientos -Hortalizas diversas FRUTAS FRESCAS -Naranjas -Mandarinas -Limones -Platanos -Manzanas -Peras -Melocotones -Albaricoques FRUTAS Y HORTALIZAS TRANSFORMADAS -Tomate en conserva -Frutas y hortalizas en conserva -Frutas y hortalizas congeladas -Platos preparados BEBIDAS ALCOHOLICAS -Vinos de mesa -Vinos de denominacion -Vinos espumosos y cavas -Vinos diversos -Cervezas -Bebidas espiritosas -Sidra BEBIDAS ANALCOHOLICAS -Zumos y nectar de uva/mosto -Zumos y nectar de otras frutas, vegetales y hortalizas -Aguas minerales -Gaseosas y bebidas refrescantes